Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Сегодня, в социальной сети одноклассники наткнулся на новое, на мой взгляд довольно занимательное приложение, которое должно Вам понравится. Эта игра носит название "найди отличия 2", которое отлично её подходит и описывает цель и сразу описывает задание для Вас. Необходимо искать различия между предложенными фотографиями на каждом из уровней, что делается довольно легко и непринуждённо. Особых знаний не требуется, только внимание и усидчивость, поэтому Вы вполне можете пройти эту игру самостоятельно. На всякий случай, на форуме будут размещены ответы к ней, которые может быть Вам когда-то пригодятся. Для увеличения снимка, кликните по нему. Внимание! Как оказалось, у всех игроков уровни идут не по порядку и поэтому, я решил разместить ответы на игру найди отличия 2 строго в одной теме, размещая скриншоты со всех подряд пройденных нами уровней игры. Поэтому, если потребуется какая-то помощь по прохождению, просто пересмотрите все фотографии в этой теме или оставьте здесь своё фото, постараюсь помочь максимально быстро. Я каждый день выделяю время на прохождение очередных уровней данного приложения и, одновременно, стараюсь размещать все попавшиеся мне новые картинки из приложения найди отличия два с картинками, на которых все искомые различия выделены красным цветом. Путём моих стараний на сайте размещено для вас уже более 400 картинок, есть из чего выбирать и наверняка нужная вам есть на сайте, пройдитесь по страницам темы и внимательно поищите! Ниже данного текста, есть большая зелёная кнопка, кликнув по которой, откроется инструкция с рекомендациями о том, как быстрее найти нужный вам кадр.
Как Вы, наверное, уже поняли, все картинки в игре спутаны и существует два способа найти нужный ответ на игру найди отличие 2 на этом сайте. 1 способ: посмотреть все размещённые картинки (их уже >300), для этого прогуляйтесь по каждой странице темы, напоминаю есть сверху и снизу страницы — вот такие кнопки: 2 способ: я оставляю рядом с каждой картинкой небольшие теги, которые характеризуют её и с помощью которых можно найти нужную из картинок. В правом верхней части страницы есть вот такая строка: введите туда ключевое слово, которое характеризует вашу картинку и нажмите “enter”. Например: Появятся все картинки игры найди отличие два с этим тегом. Пример - Остается лишь найти подходящую Вам. Рекомендую пользоваться вторым способом!
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:38 | Сообщение # 2
Начинаем немного непривычное для нас размещение ответов - в разноброс. То есть, та фотография, что попалась нам на первом уровне, не попадётся, скорее всего, у Вас на первом уровне. Чтобы пользоваться нашими подсказками, потребуется пролистывать все представленные фотографии с ответами.
ответ на 1 уровень (девушка и коктейли) ответ на 2 уровень (дома, озеро, лодки) ответ на 3 уровень (парень и девушка) ответ на 4 уровень (яблоки, апельсины, тарелка на подоконнике)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:38 | Сообщение # 3
ответ на 5 уровень (яблоки) ответ на 6 уровень (девочка на лодке в винограднике) ответ на 7 уровень (букеты голубых и фиолетовых цветов) ответ на 8 уровень (груши и корица)
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 19:42 | Сообщение # 5
Хочется верить, что хоть какие-то из размещённых фотографий совпадут с теми, по которым Вам потребуется помощь и труды не пропадут даром.
ответ на 13 уровень (птица свиристель и рябина) ответ на 14 уровень (букет роз и ягоды шиповника) ответ на 15 уровень (девушки) ответ на 16 уровень (гостинная комната)