| 

Ответы на уровни 17 эпизода игры где кот!
				 | 
 | 
| pavlusha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:48 | Сообщение # 1 |  
| 
Статус: Offline 

| 

Как-то я пропустил мимо себя появление новых эпизодов в игре "Где Кот" из социальной сети одноклассники. А, оказалось, что посетители давно ждут от меня размещения ответов на новые уровни этого интересного приложения, в котором нужно искать спрятавшихся на фотографиях котов. Ну что же, я приступаю к прохождению эпизода номер 17 и представляю вам в данной теме фотографии со всех его уровней в этой теме, на которых уже найдены мной спрятавшиеся коты, собственно, поэтому, они выделены яркостью на всех предсталенных здесь скриншотах.   1 уровень      2 уровень      3 уровень      4 уровень      5 уровень     

|  
| 
  | 
 |    | 
| pavlusha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:48 | Сообщение # 2 |  
| 

| 

6 уровень      7 уровень      8 уровень      9 уровень      10 уровень     

|  
| 
  | 
 |    | 
| pavlusha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:49 | Сообщение # 3 |  
| 

| 

11 уровень      12 уровень      13 уровень      14 уровень      15 уровень     

|  
| 
  | 
 |    | 
| pavlusha | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:52 | Сообщение # 4 |  
| 

| 

16 уровень      17 уровень      18 уровень      19 уровень      20 уровень        Ну что же, я прошёл все двадцать уровней 17 эпизода приложения где кот из одноклассников. Не могу сказать, что это было легко, так как коты прятались на фотографиях в самых разных местах, часто, сливаясь с окружающей средой. Однако, у вас есть преимущество в виде представленных здесь подсказок, которые должны подсказать вам где находится кот на каждой из фотографий 17 эпизода.   

|  
| 
  | 
 |    |