| 

Ответы на уровни 32 эпизода игры где кот!
				 | 
 | 
| pavlusha | Дата: Среда, 22.10.2014, 04:28 | Сообщение # 1 |  
| 
Статус: Offline 

| 

И вот, очередной эпизод появился в приложении где кот социальной сети одноклассники. Он носит номер 32 и содержит двадцать уровней, которые будут полностью пройдены мной, а ответы к ним представлены в этой теме форума. Как обычно, на этих уровнях искать спрятавшихся домашних животных - кошек, которые снова изворотливо спрятались. Ну что же, я начинаю и представляю вашему вниманию ответы на все 20 уровней игры где кот.   1 уровень      2 уровень      3 уровень      4 уровень      5 уровень     

|  
| 
  | 
 |    | 
| pavlusha | Дата: Среда, 22.10.2014, 04:29 | Сообщение # 2 |  
| 

| 

Надеюсь, что вы не забыли о том, что места нахождения спрятавшихся котов отмечены многочисленными звёздочками на фотографиях.   6 уровень      7 уровень      8 уровень      9 уровень      10 уровень     

|  
| 
  | 
 |    | 
| pavlusha | Дата: Среда, 22.10.2014, 04:30 | Сообщение # 3 |  
| 

| 

11 уровень      12 уровень      13 уровень      14 уровень      15 уровень     

|  
| 
  | 
 |    | 
| pavlusha | Дата: Среда, 22.10.2014, 04:33 | Сообщение # 4 |  
| 

| 

16 уровень      17 уровень      18 уровень      19 уровень      20 уровень        Ну вот и пройден полностью эпизод под номером 32 приложения где кот в социальной сети одноклассники. К сожалению, у меня случилась небольшая заминка при подготовке ответов и не сохранились скриншоты уровней 18, 19 и 29 данного эпизода, я взял их с аналогичного сайта с сохранением водяного знака. Ну, а игрокам я предлагаю продолжить путь прохождения игры и не бояться трудностей ни в чём. 

|  
| 
  | 
 |    |