Начинаю проходить появившееся совсем недавно приложение в социальной сети одноклассники, которое носит название - смешные отличия. Соответствуя его названию, мы будем искать отличия между предложенными фотографиями на каждом уровне. Я решил пройти это приложение полностью, подготовив для вас фото-подсказки по прохождению всех уровней игры. К сожалению, все уровни были перепутаны в игре, то есть на первом уровне вам попасться совсем не та картинка, что у вашего друга или нас. Это конечно неудобно, однако заставляет игроков больше думать самостоятельно и обращаться за помощью лишь в крайнем случае. Как я уже говорил, я постараюсь пройти абсолютно все уровни данной игры и разместить в данной теме все картинки, которые могут вам попасться. Если что-то будет непонятно, задавайте свои вопросы в этой теме и выкладывайте картинки, на которых не можете найди отличия.
Обращайте внимание на обведённые оранжевым цветом предметы, они и являются отличительными на фотографии. Чтобы найти нужную вам фотографию, прогуляйтесь по всей теме, так как я уже говорил, что все уровни в игре смешные отличия перепутаны.
ответ на 5 уровень (довольная собака) ответ на 6 уровень (зевающая собака) ответ на 5 уровень (руль автомобиля, девушка) ответ на 6 уровень (собака на велосипеде)